La posateria
Le tipologie di forchette, coltelli e bicchieri sono davvero numerosi ma quello che conta è sempre l’equilibrio: è necessario trovare il giusto compromesso tra funzionalità, eleganza e stile.
Quando ci si accomoda al tavolo per un evento, che sia un matrimonio, un anniversario, una cresima, un battesimo, tutto deve essere perfetto: il menù sicuramente dev'essere goloso e invitante, ma anche l'occhio vuole la sua parte!
Per personalizzare lo stile di ogni matrimonio è importante curare nel minimo dettaglio l’ambiente scelto per il pranzo o per la cena.
Mappa Catering, già al momento della scelta dei colori, dello stile e del menù, potrà mostrarvi la sua ampia scelta di tavoli, tessuti, bicchieri, piatti, posate e sedute, ma anche tableau de mariage e altri dettagli, per rendere la location di grande impatto.
Ogni singolo evento, ovviamente, nascerà dal gusto, dal consiglio ma anche dalla vostra personalità, perche ogni evento è unico!
Per mise en place, noi intendiamo il completo allestimento della tavola per il servizio, contraddistinto dalla nostra eleganza e attenzione distintiva.
Offriamo la disponibilità di personale qualificato da decennale esperienza, per creare la scenografia del Vostro evento, con l'impiego di accessori d'arredo quali stoffe, ceramiche, cristalleria, argenteria, salotti, lampade, e quant'altro adatto a rendere unico l'evento che rimarrà scolpito nella memoria della vostra vita.
Ogni circostanza allietata da menù personalizzati con piatti consoni alla stagione ed elaborati in sintonia con i locali e l'occasione per festeggiare, resa impeccabile dal supporto tecnico di Sommelier, Barman, Chef in sala oltre che da musiche di sottofondo e servizio baby sitting per bambini.
Sicuramente troviamo molto importante creare sinergia ed equilibrio tra accessori, addobbi, decorazioni e il menù proposto.
Il piatto ha la sua importanza e non deve essere soffocato da ciò che gli sta intorno, anzi dev'essere esaltato.
Vediamo insieme però, alcuni altri elementi fondamentali per un'ottima mise en place:
Le tipologie di forchette, coltelli e bicchieri sono davvero numerosi ma quello che conta è sempre l’equilibrio: è necessario trovare il giusto compromesso tra funzionalità, eleganza e stile.
Solitamente si predilige un tavolo rotondo per favorire la conversazione ed eliminare gli spigoli supportato da un piede di appoggio centrale.
Il comfort di chi siede a tavola è essenziale nel catering e nel banqueting di cerimonie ed eventi perché necessariamente si deve rimanere seduti per un lungo periodo.